Generic 728x90

Logroñés 0-3 Valencia CF. Regresó la cordura

By on 4:16

Después del desaguisado del pasado fin de semana ante el Real Mallorca, Unai Emery, que trás la derrota entonó el mea culpa, decidió no volvérsela a jugar, esta vez en copa, y poner sobre el césped un once de garantías.

Moyá Repitió bajo palos, en defensa Miguel y Dealbert fueron las novedades, les acompañaron Maduro y Jordi Alba en los laterales. El centro del campo fue para Banega, que ésta vez pudo jugar en su posición natural, junto a Albelda; las bandas fueron para Mata y Joaquín, mientras que el chori acompañó a Aduriz en la zona ofensiva.

El Valencia no cuajó un gran encuentro, pero tampoco fue necesario. La debilidad del rival propició que el equipo ché jugase una primera parte con excesivo relax, aún así, los riojanos no dispusieron de claras oportunidades por lo que el cero en la portería valencianista no peligró en ningún momento.

En la segunda mitad, el equipo espabiló, y bastaron dos jugadas de Mata para que Aduriz, por partida doble, estableciese el 0-2 en el marcador. Habían transcurrido apenas 14 minutos de la segunda mitad, el partido y la eliminatoria estaban sentenciados.

En el minuto 66 Vicente sustituyó a Mata. Doce minutos después, el zurdo de Benicalap remataba la faena aprovechando una buena jugada de Joaquín, al culminar con un gol ejecutado con la pierna derecha.

El 0-3 fue definitivo y el Valencia saldó el partido sin sobresaltos. Parece que la cordura volvió al seno del equipo valencianista, al menos por un día.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

5 Tu comentario:

1. Yo veo al Valencia con un nueve y eso Aduriz y no Soldado

ResponderEliminar
  2. El once ante el Mallorca también era competitivo, pero el Mallorca no es Logroñes.

3. EL Valencia estuvo bien, pero el Logroñés no ofreció nada más que intentar defenderse, no mostró peligro en todo el partido. Como apuntes señalar que los que mejor estaban en el partido los fue cambiando.

4. @LOBO , ¿COMPETITIVO?, el once que presentó ante el Mallorca lo hizo sacando bolas con números de una bolsa, a ciegas. No tenía ni pies ni cabeza.

Ayer no hubo rival, pero la mayoría de los jugadores estaban en su sitio, excepción hecha de Maduro y Jordi, pero a eso ya nos tiene acostumbrados

5. Un Valencia a medio gas, con 2 latigazos y un poco de suerte dejó visto para sentencia el pase a octavos. Hubo detalles que me gustaron.